Дурацкая привычка подводить итоги и оценивать какие-то "этапы" своей жизни. Московскую поездку не могу оценить определенно ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Как-то нейтрально. Никак. Но с другой стороны многого в плане ярких впечатлений не ожидалось, так что хотя бы не разочаровался, а может просто у меня было настолько замучанное сотояние, что ни оставалось никаких эмоций ни на что, и жизнь пролетала мимо серией картинок, не оставляю отпечатка в душе...
хотя в целом не так то и плохоПорадовало что в плане сессии мучали не так как ожидалось, зато психовал из-за госов и из-за оценки и из-за того что официально мой день сдачи был на 30 число (когда уже билет на германию на 27 куплен и первый день сдачи госов как раз это же число), благо что все утряслось.
Опять я об учебе и об учебе. Становлюсь законченным занудой. Развлечения тоже были, причем иногда и достаточно оригинальные, к примеру позвали "фотографом" на классический бал, пришлось и самому немного потанцевать. Учитывая что последний раз меня учили каким-то танцам год назад, смотрелось весело. Зато теперь знаю чем венский вальс отличается от медленного, зачем аристократам веера и что прикольнее всего прыгать польку, которой я в прошлом году в фолк-клубе научился и в более сложном варианте чем на балу... А фотки получились так себе.
Мероприятие номер два - фолк-рок фестиваль на горбушке, с кучей групп из которых до этого слышал только Тинтал и Мельницу. Настроение было каким-то непрыгучим, поэтому со спокойным пофигизмом наблюдал за сценой и публикой в зале, хотя.. пару раз все-таки попрыгал "с паровозиком" сквозь толпу экзотики ради, особенно экзотично когда паровозик прыгал по той части зала где пол ступеньками.
Номер три - реквием Моцарта в католическом соборе, исполнение конечно не сравнить с английским хором в Кётене, но на безрыбье сойдет. Ходили в составе я, мой приятель-фотограф, подруга и мальчик, взятый на "культурное воспитание", он наверно подумал что попал в кучку маньяков, когда после концерта мы обсуждали какая часть нам понравилась, а после каких началось засыпание. Хотя по названием я сам помню только Dies Irae и Lacrimosa, но с реквием в принципе связано много ассоциаций, когда-то мог часами слушать, а один раз с тем же фотографом устроили под него чеканутую фотосъемку... а у подруге реквием это вообще музыка под которую она спит в электричке, поэтому на концерте у нее был "засыпательный рефлекс". А вышеупонянутого мальчика подруга решила просвящать после его заявления "я думал что живопись - это потому что рисуют животных"
Номер четыре - Umbra et Imago. Концертом остался доволен, несмотря на то что оказались далеко от сцены, напуганные ложным слухом что на разогреве будет Сатариал, места поближе не держали, хотя могли бы. И чтобы разглядеть что-то на лесби-бдсм шоу приходилось вставать на носочки из-за высокорослых лошадей оказавшихся впереди. Правда этого шоу было всего два номера, остальное время обычный концерт. Первую песню у вокалиста получилось вытянуть почти как в альбоме, да и сильно не лажая его хватило примерно на половину выступление, а дальше пошло кривляние. Но любимой группе простить можно. А на разогреве включали Раммштайна, Райзе-Райзе практически целиком, на что готовская часть публики делала фи. Кстати о птичках, на концерте как всегда и готы и металисты, но порадовало что бебиков практически не было.
Ну а кроме концертов и тусовок было много встреч и кофеень. Кофе напился на пару месяцев вперед. Да и вообще - пока сидел в своей Германии успел одичать и поначалу от общения даже и уставал, но потом вошел в норму, и мог как и прежде носится по общаге или назначать пару встреч в один день. Извращенное мышление - общага напомнила мне аську, когда часами сидишь с онлайн - то одни придут, то другие, то сам стучишься...
Перед самым отъездом было "бешеное воскресенье" и с суботы ждал вторника чтобы выспаться. В общем после Умбровского концерта нужно было рано ставать чтобы еще и ехать "поработать", по всем законом подлости в тот же день перевели часы вперед, приезжаем никакие, фотограф такой же, но кофем как-то привели себя в чувство. А после, вместо того чтобы поехать отсыпаться - в гости к подруге-одногруппнице, где постепенно начал впадать в депру и предгосовскую мандражку.
Правда чего боялся - не понятно, наверно больше всего того факта что я как дурак пошел сдавать без шпор, единственный из подргуппы - мы первыми сдавали и я типа и списывать с них не умею и принтера не было... а материала где-то на 150 листов, но все-таки три недели убитого на госы времени и шпоры и не понадобились. Почувствовал себя раздолбаем, которому не надо ходить на работу, поэтому есть время выучить.
ну если так ))) у меня каждый годик возникает желание удалить все записи и продолжать... что, впрочем, я и делаю. ты уже не застал, но мой дневник прошлым летом был раз в 5 больше )))) а осталось от него тогда только 2 записи ))))
а я не люблю оставлять за собой следы ))) одна из основных моих особенностей ))) да и память у меня хорошая.
а здесь... скажем так, отдельная история )))
я никогда не пишу для себя. зачем? ни к чему хорошему это не приводит ))) вот, было у меня вчера философское настроение. написала пост - в этот раз именно для себя. народ сразу же таких выводов понаделал ))) долго смеялась.
это сложно... если твои слова видят другие, нужно думать об их восприятии все-таки... а писать огромные тексты и видеть, что с годами ничего не меняется... где логика?
а то что посты иногда большими получаются - это уж как понесет, и не думаю особо многно писать, а получается
что касается выставления на показ.. даже захоти я, не получится ))))
и еще - практически не пишу о своей личной жизни - в значении амурр-амурр... если уж графомания на эту тему наподает - то бумажный дневник есть, кторый соответственно никому не показывается.
бумажный дневник... *умерла на месте* господибожемой...
и пишется туда всякий бред, который в сетевой днев вывешивать не стоит.. самоцензура в моменты приступов графомании
самоцензура в моменты приступов графомании
вот-вот... мне самокопание не свойственно, как таковое... ибо я совершенна ))))))) *не смейся громко, пока не услышал эту фразу от меня лично, вот тогда ты поймешь все )))))*
а мне самокопание свойственно, любимое занятие, но потому что хочется лучше понять себя и свои взаимоотношения с этим миром и людьми... и цензура потому что не зачем выливать это все на других.. ну и кроме того в бумажном дневнике можно как раз писать что-то связанное с моим отношением к другими людьми - чего в сетевом я тоже никогда не делаю...
уже одно то, что у тебя есть бумажный дневник, вполне тебя характеризует (как человека, разумеется)
может, ты просто не знаешь...
И как же характеризует человека наличие бумажного дневника?