Уже давно заметил, что меня тянет на всякие итальянские названия. Капуччино, каналони и кампари - это только начало, дальше калети-амаретто, лазанья, болонез и бешамель. Одно с другим не путается, с овощами типа брокколи и кольраби тем более, не говоря про равиолли (ибо как гадость). Или же могу купить нечто макаронное про запас, потому что понравилась упаковка и гордое название фузилони
Вчера очередной финт, пошел просто купить что-нибудь поесть, но денег осталось только на фрукты, ибо как попалось нечто рамазотти - итальянский ликер на травах.
Хм... еще в "георгафическом" плане когда-то клинило на французские сыры, китайские соусы и овощи, греческий сыр фету, ирландские ликеры и чилийские вина.
P.S. Сегодня официально забью на конспекты. Позволю себе расслабиться. Коктель из нового ликера и колы. Альбом - мастера живописи (сегодня купил новый). И я в кресле со всем вышеупомянутым.